秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区委考核组对区检察院开展上半年综合考核

作者: 来源: 时间:17-07-27 21:45:13

秦州区委考核组莅临秦州区检察院

开展上半年工作和目标责任的考核工作

  7月25日,以秦州区委办副主任柴军军为组长的区委考核工作小组莅临秦州区检察院,对我院2017年上半年工作和目标责任书的落实情况进行综合考核。我院检察长高保德同志及相关部门负责人参与配合了考核工作。

  会上,考核小组就我院上半年的责任目标进行了对照考核。通过听取汇报、查阅资料和个别谈话对我院业务目标、党风廉政建设、组织工作、宣传思想和精神文明建设工作、政法综治维稳工作、统战工作、安全生产工作等十五个方面对上半年工作进行了综合评估。

  在工作汇报会上,秦州区院检察长高保德同志表示,我院将以此次考核为契机,扎实抓好各项措施落实,紧紧围绕区委的工作大局和上级检察机关的新要求,切实肩负起维护社会稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的责任使命。以深化司法体制改革为方向,大力加强和改进检察工作,为我区经济社会建设提供强有力的司法保障。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号