秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

天水市纪委调研秦州区党风廉政建设重点工作

作者: 来源: 时间:17-07-27 21:46:01

  (秦州区外宣办)7月21日,市纪委常务副书记潘春久一行调研秦州区党风廉政建设重点工作。区委常委、纪委书记毛更生一同调研。

  调研组先后来到皂郊镇、住建局等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式详细了解秦州区党风廉政建设重点工作开展情况,就党风廉政建设、反腐败工作等进行了督查指导。

  在座谈会上,区纪委书记毛更生就秦州区党风廉政建设和反腐败工作情况进行了汇报,调研组对秦州区党风廉政建设工作给予了充分肯定,同时要求,要深刻认识加强党风廉政建设的重大意义,进一步增强落实“两个责任”的使命感、紧迫感。各级党组织主要负责人要把落实主体责任挑在肩上、放在心上、抓在手上、落实在具体行动中。要继续加大“三转”工作推进力度,切实做到主业主责突出,监督、执纪、问责职能履行到位。要进一步突出纪律审查重点,加大对发生在群众身边的“四风”和腐败问题的纪律审查查处力度。要坚持务求反腐倡廉实效,从源头教育、日常监督、查办案件等关键入手,突出重点,惩防并举,确保实效,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号