秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

区委考核组考核秦州区执法局2017年度上半年工作

作者: 来源: 时间:17-07-27 21:46:58

  7月26日,区人大副主任伏承祥带领区委第三考核组对秦州区执法局2017年度上半年共性目标责任书、业务目标责任书完成情况及领导班子和干部进行研判与考核。

  执法局党委书记、局长王禳虎就城市管理工作开展情况、党风廉政建设、组织工作、依法行政工作、宣传思想暨精神文明建设、综治维稳工作、督查工作、招商引资、双联工作、行政效能建设、安全生产工作、统战工作、群团工作、计划生育工作等多个方面的工作完成做了详细汇报。

  考核组通过听取汇报、查阅资料后对秦州区执法局2017年上半年城市管理工作给予了充分肯定。区人大副主任伏承祥说:“城市管理工作付出多、牺牲多、奉献多,工作成效最直观,市民最有发言权,管理成效就是晴雨表,希望在下半年的工作中继续发扬成绩,鼓干劲、精细化,把业务和党建工作抓细抓好”,为推动我区城市管理工作向纵深发展做出更多的贡献。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号