秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区:清理顽疾再督查 自查整改再落实

作者: 来源: 时间:17-08-20 21:36:38

 

 8月17日至18日,由天水市秦州区政府副区长罗增芳带队,区三城联创办、区住建局、区城管执法局、区房管局等部门参与,从市上拟定的创园考查线路中抽取8个考查点作为重点督查对象进行第二轮督查。为确保前期自查发现的问题得到整改,更加彻底的解决现阶段秦州区创园工作中出现的顽疾,顺利通过我市模拟评审验收,全面迎接国家住建部专家委员会评审验收,实现创建国家园林城市目标。

  此次抽取考查的地点为:天河家园、长低厂改建住房、南郭寺公园、豹子沟珍稀植物园、星光世纪城、西十里生态园、山水新城怡和园、山水家园B区、C区、5号地块。通过再次现场督查,罗增芳要求各责任单位对各站点督查中发现的问题立即进行整改,各责任单位要按照天政办发[2017]127号及天秦三创办发[2017]8号文中的要求落实整改任务,上报汇报材料,制作汇报展板,结合全域无垃圾创建工作,全面做好国家园林城市创建验收准备工作。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号