秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开2018年贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作业务培训会议

作者: 来源:外宣办 时间:18-10-12 15:43:23

  秦州区外宣办10月11日讯(王利花)    10月9日,秦州区召开2018年贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作业务培训会议。区领导许亚军、张维有、郭宝禄及各镇、区直相关部门负责人、分管领导及扶贫工作站站长参加会议。

  会议对《关于开展全区2018年度贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作的通知》进行了解读,区扶贫办对扶贫对象动态管理进行了业务培训,安排部署了贫困户、贫困村单项验收工作。

  会议要求,贫困退出验收和扶贫对象动态管理是打赢脱贫攻坚战的基础性和关键性工作,要高度重视验收工作,增强脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,各级各部门要严格验收标准,压实各级责任,狠抓扶贫对象动态管理工作,全力以赴做好贫困退出验收工作。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室