秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区政协召开脱贫攻坚帮扶工作专项监督部署会议

作者: 来源:外宣办 时间:18-10-12 15:44:54

  10月10日,秦州区政协召开脱贫攻坚帮扶工作专项监督部署会议。区政协副主席郭宝禄主持会议,区政协党组书记、主席宋丕林,副主席胡秀玉、罗荣昌、安虽奋、郭金霞,党组成员张瑞洁出席会议;各民主党派主委,各镇、区直组长单位、专责单位负责人及区政协各委办主任共计50余人参加会议。

  会议传达了省、市脱贫攻坚帮扶工作专项监督部署会议精神,传达学习了《全区脱贫攻坚帮扶工作专项监督工作方案》,宣读了《关于聘请全区脱贫攻坚帮扶工作专门监督员的通知》,并为5名脱贫攻坚帮扶工作专门监督员颁发了聘书。

  宋丕林指出,开展脱贫攻坚帮扶工作专项监督,是省委、省政府在攻坚期内对脱贫攻坚工作作出的一项重大决策,也是进一步压实作战责任、突出监督实效、确保“军令”畅通的重要举措。各镇、区直组长单位、专责单位要切实提高政治站位,充分认识脱贫攻坚帮扶工作专项监督工作的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,增强工作的荣誉感、责任感和使命感。

  宋丕林强调,区政协党组要切实担负起统筹协调的重大任务,充分发挥政协优势,自觉做好专项监督工作。各监督组和监督员一定要牢固树立“四个意识”,要坚持政治标准、坚持问题导向、坚持实事求是、严格纪律要求,以严谨的工作态度、务实的工作作风、良好的自身形象,确保专项监督工作取得实效。(秦州区政协办)

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室