秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州代表团向市七届人大三次会议提交意见、建议45件

作者: 来源:天水在线 时间:18-01-10 16:30:04

  (秦州区外宣办)1月9日,记者从市七届人大三次会议上获悉,在天水市第七届人民代表大会第三次会议期间,秦州代表团认真贯彻党的十九大精神,履行宪法和法律赋予的职权,充分发扬民主,广泛反映民意,围绕全市政治、经济、社会、文化、生态建设重点工作及人民群众普遍关注与迫切需要解决的热点、难点问题,积极建言献策,提出意见、建议。截至本次会议议案截止时间1月7日中午12时,大会议案组共收到秦州代表团提交的意见、建议45件。

  据了解,这些意见、建议内容涉及政治、法律、财政、经济、城建、环保等各个领域,既有事关全局的发展要务,也有涉及群众切身利益的热点难点问题。大会闭幕后,上述意见、建议将由市人大常委会转市“一府两院”和有关单位研究办理。各承办单位将在交办后的3个月、最迟6个月内办理完毕并答复代表。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室