秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区七里墩街道办事处关于举办“不忘历史记忆展现时代风貌——印象七里墩”摄影图片展的启事

作者: 来源:天水在线 时间:18-01-11 10:31:07

    为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,充分展示七里墩街道的历史记忆和新时代经济社会发展成果,特举办“不忘历史记忆展现时代风貌——印象七里墩”摄影图片展,现将有关事项告知如下:
  一、主办单位
  天水市秦州区七里墩街道办事处
  二、作品主题
  以“不忘历史记忆,展现时代风貌”为主题,作品内容为反映七里墩街道老工业基地的历史及城市建设、生态环境、自然风光、企业文化等,记录辖区城市变迁、人文风情、群众生活、企业发展、重大活动、重要历史事件等的新老照片。
  三、征稿时间
  2018年1月10日至2月10日。
  四、征稿范围
  辖区各行政企事业单位,广大摄影爱好者。
  五、作品要求
  1.征集作品数量不限,胶片、数码、黑白、彩色、单幅、组照均可。
  2.参展作品建议提交电子版,电子文件2MB以上,由活动办公室统一洗印,若无电子版的老旧照片,由活动办公室联系进行扫描翻拍。
  3.提交作品时应注明作品标题和拍摄时间、地点、作者(或提供者)姓名、通讯地址、联系电话。
  4.参展作品以纪实手法表现,可做色彩、色调、亮度的适当调整,不能改变原始影像,不得进行大幅度PS修改。
  5.摄影作品必须是作者的原创作品,应不涉及侵犯着作权、名誉权、隐私权、肖像权等情况。凡因上述原因产生相关纠纷的,一切法律责任均由投稿者本人承担。
  六、奖项评定
  本次参展作品将邀请专业评委进行评审,并评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖8名,优秀奖20名,纪念奖若干名。对获奖作品作者将颁发纪念品和荣誉证书。
  七、投稿方式
  投稿地址:天水市秦州区羲皇大道中路七里墩街道办事处
  投稿邮箱:1125529607@qq.com
  联 系 人:齐彦军  裴洁
  电    话:0938-8389400   18093817772

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室