秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区委考核组综合考评秦州国土分局目标责任完成情况

作者: 来源:天水在线 时间:18-01-11 17:35:26


    1月10日,秦州区政协副主席安虽奋带领秦州区委第五考核组一行12人,对秦州国土分局2017年度目标责任完成情况进行了综合考评。
  会上,天水市国土资源局秦州分局党组书记、局长魏继增就党风廉政建设、组织工作、宣传思想暨精神文明建设、政法综治维稳、统战工作、参与地方经济建设、工作配合情况、行政效能建设、安全生产、计划生育、保密工作等11个共性目标完成情况向考核组作了详细汇报,同时,还就耕地保护、项目用地报批、矿产资源管理、地质灾害防治、执法监察、不动产登记等各项业务目标责任完成情况做了详细汇报。接着,局党组副书记、机关党委书记王宝平代表局领导班子向考核组作了述职述廉汇报。考核组还就我局党风廉政建设、领导干部进行了民主测评。 
    考核组通过听取汇报、查阅资料后对秦州国土分局2017年工作给予了充分肯定,认为秦州国土分局在耕地保护、不动产登记、矿山管理、地质灾害防治、基层组织建设、党风廉政建设、政法综治维稳等方面创新思路,组织到位,各项工作取得了显著成效,为全区经济社会发展提供了优质的服务和资源保障。希望秦州国土分局在2018年继续总结经验,力求创新,再添措施,力争在保护资源上更加严格、保障发展上更加有力、队伍作风上更加过硬、服务民生上更加优质,为将秦州区打造成陇东南经济社会发展带头区核心区这一目标任务作出应有的贡献。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室