秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区人大代表培训基地在天水关民俗文化陈列馆揭牌

作者: 来源:外宣办 时间:18-11-14 15:15:45

 

  11月13日上午,秦州区人大代表培训天水镇基地在天水关民俗文化陈列馆举行了揭牌仪式,秦州区人大常委会主任文月平、副主任伏承祥揭牌,党组成员杜林及天水镇村干部、群众参加了揭牌仪式。

  文月平为秦州区人大代表培训天水镇基地揭牌后,参观了培训基地,要求天水镇要高度重视培训基地的建设,结合天水镇深厚的历史、文化底蕴,打造具有特色的教育培训基地。

  文月平一行还参观考察了陈列馆展出的陶器、农具、老照片、图书和字画,对民间传承和弘扬地方文化的举动给予了高度评价。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号