秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

文月平赴皂郊镇作党章党规党纪专题辅导

作者: 来源:外宣办 时间:18-11-16 11:10:25

  (秦州区人大办)11月13日,区人大常委会主任文月平深入皂郊镇,就学习党章党规党纪给皂郊镇副科级以上党员干部进行集中辅导。他强调,深入学习党章党规党纪,严明纪律,严守规矩,是切实推进党的建设新发展的必然要求。

  辅导会上,文月平重点从认真学习习近平总书记关于党的建设的重要讲话;充分认识学习党章党规党纪的重要性和必要性;认真学习党章党规党纪,补足共产党人精神之“钙”;严格遵守党章党规党纪,争做合格的党员领导干部等方面做了专题辅导。

  文月平指出,从严治党是党的建设的根本原则,贯穿党建工作始终。维护党中央权威和集中统一领导,是全面从严治党的关键。加强纪律建设是从严治党的治本之策。十八大以来,以习近平同志为核心的党中央始终强调严明政治纪律和政治规矩,要求全党旗帜鲜明讲政治,突出强调遵守政治纪律和政治规矩的核心就是自觉维护维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。

  文月平要求,全体党员干部一要深入学习党章党规党纪,严明纪律,严守规矩,推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,切实推进党的建设;二要严格执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律;三要自觉把学习遵守党章党规党纪贯穿于党性锻炼全过程,时时刻刻把纪律规矩挺在前面、知敬畏、存戒惧、守底线、依法依规用权,切实做合格的共产党员。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号