秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

王晓彤在娘娘坝镇作党章党规党纪专题辅导

作者: 来源:外宣办 时间:18-11-19 15:15:16

  为了进一步强化全区党组织和广大党员的党章党规党纪意识,推动学习党章党规党纪常态化,11月13日,秦州区委常委、统战部长王晓彤深入包抓联系的娘娘坝镇,为镇机关党员干部、驻村帮扶工作队干部做了学习党章党规党纪专题辅导。

  王晓彤从《中国共产党纪律处分条例》修订的原因背景、重大意义、修订内容等方面进行了详细全面的辅导解读,重点就严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的六大纪律,结合具体案例进行了生动讲解,使广大党员干部受到了一次实实在在的党规党纪教育。

  王晓彤强调,党中央再次对党纪处分条例作出修订,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号。全体党员干部要深刻认识,增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉。一要贯彻好《条例》,镇党员领导干部要发挥带头作用,率先贯彻落实,为党员干部做出表率;二要宣传好《条例》,要向全体党员干部进行广泛深入宣传,坚持长态化学习,不断增强自律意识。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号