秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

毛更生在关子镇作党规党纪专题辅导

作者: 来源:外宣办 时间:18-11-21 10:05:59

  日前,秦州区委常委、纪委书记、监委主任毛更生到包抓联系单位关子镇为全镇党员干部作了党规党纪专题辅导。

  毛更生从《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义、修订内容、学习宣传三个方面,结合具体案例,全面系统深入解读《中国共产党纪律处分条例》,为镇党员干部学好用好《中国共产党纪律处分条例》理清了思路。

  毛更生要求关子镇党员干部要把学习贯彻新《条例》作为一项重大政治任务,深入领会把握其丰富内涵和精神实质,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性,进一步营造风清气正、干事创业的良好政治生态。一要加强学习教育,把学习《条例》纳入党组织理论学习重要内容,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。二要坚持领导带头,镇党委班子成员要模范遵守《条例》,作出表率,给全镇党员干部带个好头。三要强化监督执纪,镇纪委要认真履行党章赋予的职责,强化监督执纪问责,教育引导广大党员干部严守道德“高线”和纪律“底线”,做到对党员干部严要求、严管理、严监督。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号