秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

王永刚到牡丹镇作党章党规党纪专题辅导

作者: 来源:外宣办 时间:18-11-22 10:04:36

  为进一步加强全区各级党组织和广大党员干部的对党章党规党纪的学习,强化贯彻落实意识,推动学习党章党规党纪的常态化。11月20日,秦州区委常委、常务副区长王永刚来到牡丹镇,对牡丹镇领导班子成员、全体镇干部、驻村帮扶工作队成员100余人进行了党章党规党纪专题辅导。

  王永刚从充分认识修订党章的必要性、正确理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想、充分认识《中国共产党纪律处分条例》的重大意义、关于新修订的《中国共产党纪律处分条例》的重要内容、切实抓好《条例》的贯彻落实等方面做了专题辅导。

  王永刚强调,坚持以党的政治建设为统领,坚决维护党中央权威和集中统一领导,是全面从严治党的首要任务。牡丹镇党员干部要深入学习党章党规党纪,着力推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,切实推进党的建设;领导干部要发挥党员先锋模范带头作用,严格执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律;要自觉把学习遵守党章党规党纪贯穿于党性锻炼全过程,时时刻刻把纪律规矩挺在前面、知敬畏、存戒惧、守底线、依法依规办事,切实做合格的共产党员。

  专题辅导会后,王永刚还就牡丹镇精准扶贫贷款收缴与续贷工作、易地扶贫搬迁、精准扶贫大数据核查、驻村帮扶工作、健康扶贫等重点工作做了安排部署。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号