秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区安排部署社会治安突出问题集中整治专项行动

作者: 来源:外宣办 时间:18-11-29 11:25:55

  秦州区外宣办11月28日讯     11月26日,秦州区召开全区扫黑除恶专项斗争冬季严打暨社会治安突出问题集中整治专项行动重点区域工作推进会议。

  会议宣读了《天水市秦州区冬季严打暨社会治安突出问题集中整治专项行动实施方案》;区公安分局安排部署了冬季严打整治专项工作。区教体局、东关街道和大门镇分别汇报了全区辍学及在校未成年人违法犯罪预防处置工作和社会治安整治、扫黑除恶专项斗争开展情况。

  会议强调,要坚持问题导向,紧盯当前社会治安突出问题,在思想认识上再提高,扎实推进扫黑除恶专项斗争冬季严打暨社会治安突出问题集中整治专项行动。要坚持群防群治,走群众路线,在工作措施上再深化。要坚持守点护片保面,切实加大重点行业、重点部位、重点区域集中整治,进一步提升群众的安全感和满意度。

  区领导刘小平参加会议。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号