秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

中城街道自治巷社区深入开展全域无垃圾创建工作

作者: 来源:天水在线 时间:18-01-13 23:04:21


  为持续推动全域无垃圾创建工作开展,近期,中城街道自治巷社区组织社区全体干部、网格员、志愿者及居民代表开展了环境卫生大整治,对辖区内所有卫生死角进行了一次彻底的清扫。
  全体参与人员深入居民区对房前屋后、居民院落开展环境卫生整治。整治现场,大家发扬不怕苦,不怕累的精神,清运生活垃圾、清理路边杂草、清除墙面上的“牛皮癣”、小广告。社区工作人员还向居民宣传全域无垃圾创建工作的意义与目的,动员居民与大家一起参与到活动中来,共同打造干净整洁的生活环境。本次集中整治共清理出各种垃圾10余车,清除小广告60余处。
  通过大家的共同努力,换来了环境的整洁,使辖区卫生焕然一新,同时还将开展全域无垃圾创建工作的意义和目的渗透到广大居民心中,形成了人人关心、户户参与的工作局面,对全域无垃圾创建工作起到了积极的推动作用。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室