秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

省公航旅集团来秦州区考察

作者: 来源:外宣办 时间:18-11-30 11:06:18

  秦州区外宣办11月29日讯(刘可)    11月27日,甘肃省公航旅集团公司董事长石培荣率团到秦州区藉口镇,考察有关项目合作事宜。市委常委、秦州区委书记雷鸣,市委常委、常务副市长赵四辈一同考察。

  考察中,雷鸣向石培荣一行详细介绍了藉口镇区域总体规划和项目建设情况,并陪同考察团通过实地查看、沟通交流等方式,对藉口镇生态环境、产业发展布局、道路交通等情况进行了详细了解。

  藉口镇位于藉河上游,区位优势明显,交通便利,生态良好,是秦州区西北部的商贸、文化、交通中心及重要的果品集散地,也是秦州新城建设发展的重要区域,在发展旅游康养产业方面有着得天独厚的优势。

  雷鸣希望省公航旅集团充分发挥资金、技术、人才和经营管理等方面的优势,在履行与市政府签订战略合作框架协议中,多到秦州考察,在更宽领域、更深层次开展合作,支持秦州经济社会发展。

  石培荣表示,下一步,希望双方能够在总部经济、旅游康养、公路建设等更多领域达成合作共识,实现共赢发展。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号