秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开脱贫攻坚民主监督专题调研协商座谈会

作者: 来源:外宣办 时间:18-11-06 10:10:05

  11月1日上午,秦州区召开脱贫攻坚民主监督专题调研协商座谈会,区委副书记乔振华,区政府副区长张维有出席会议。会议由区委常委、统战部长王晓彤主持。

  会上,各民主党派负责人结合对全区16镇开展的脱贫攻坚专题调研做了交流发言,针对脱贫攻坚中存在的问题,提出了宝贵意见建议。

  副区长张维有作了表态发言,他表示,区政府将坚持开门纳谏,一如既往地支持各民主党派开展工作,为民主党派履行职责创造条件、提供保障。

  乔振华强调,开展脱贫攻坚民主监督,是中共中央赋予各民主党派的重要使命。近年来,各民主党派充分发挥参政议政、民主监督职能,建真言,献良策,提出了大量有见地、有质量、有价值的意见建议,为全区经济社会建设做出了积极努力,有力促进了我区多党合作的发展。要同心协力,助力脱贫攻坚战略深入实施;创造条件,保障扶贫领域民主监督深入推进;加强领导,积极推动政党协商深入开展。

  王晓彤就贯彻落实好这次会议精神,对民主党派提出了希望,要积极投入脱贫攻坚各项工作,主动履行好民主监督职能,充分发挥好参政议政作用,通过开展深度调研,建诤言、献良策,提出建设性意见,为区委区政府科学决策提供有益参考,为打赢脱贫攻坚战做出更大贡献。

  区级各民主党派主委、副主委,各镇、区直有关部门单位负责人,党外知识分子代表共计70余人参加会议。(秦州区委统战部)

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号