秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区委对齐寿镇2017年度重点工作进行考核

作者: 来源:天水在线 时间:18-01-17 11:53:25

  1月12日下午,秦州区委第四考核组对齐寿镇2017年度重点工作及班子和领导干部进行考核,第四考核组组长、区政协副主席郭宝禄及考核组成员出席考核大会,齐寿镇全体镇干部,镇属单位负责人及部分村干部参加考核大会。

  会议听取了齐寿镇2017年各项重点工作汇报及齐寿镇班子成员述职述廉。并对齐寿镇班子和领导干部进行民主测评,考核组组长郭宝禄就此次考核工作的意义、范围、内容、方法、程序和要求作了说明,并就做好考核工作提出了具体要求。会议要求,齐寿镇干部要深刻领会考核工作精神,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,本着对党的事业负责、对组织负责、对干部负责的态度,正确对待考核工作,认真负责地填写民主测评表,客观公正地评价领导班子和干部,严格遵守工作纪律,积极配合考核组完成各项考核任务,确保考核工作取得实效。

  会后,考核组通过实地走访,入户调查,翻阅工作资料等方式,对齐寿镇全年各项重点工作进行了考核评价。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号