秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

刘文玺主持召开棚户区改造及房屋征收工作推进会

作者: 来源:外宣办 时间:18-11-07 15:10:52

  秦州区外宣办11月7日讯(刘可)5日,秦州区委副书记、区长刘文玺主持召开棚户区改造及房屋征收工作推进会,就进一步加快全区棚户区改造及房屋征收工作进行安排部署。

  会议听取了全区棚户区改造项目及房屋征收工作进展情况汇报,并就项目推进中遇到的困难和问题进行了协调解决。

  刘文玺强调,要进一步提高对棚户区改造工作的认识,切实增强工作责任感和为民服务的使命感,打破遗留问题和难点问题的制约,全面开展棚户区改造及房屋征收工作攻坚,采取积极有效措施,依法、依规、依程序开展房屋征收安置,强力推进棚户区改造项目建设进度。

  刘文玺要求,各相关部门和镇、街道要进一步加强协作配合,整合项目资金,充分调动各方工作积极性,深入宣传棚户区改造项目的惠民属性,合力攻坚,全面加快八大片区房屋征收收尾工作,并要同步开展新列入的棚改项目和征收片区的前期工作,充分了解民众合理诉求,切实保障群众合法权益,扎实推进棚户区改造和屋征收工作顺利开展;要紧抓年前有效施工时段,在确保施工安全和质量的前提下全面加快已开工项目建设进度,同时要按照属地管理原则,结合网格化管理持续加强违法用地和违法建筑的查处管控,严厉打击各种私搭乱建,持续推动棚户区改造及城市管理工作上台阶、上水平。

  区领导罗增芳及区政府办、发改、财政、住建、国土、房管、房屋征收等部门及玉泉镇、国投等平台公司负责人参加会议。

(向阳小区地质灾害避险搬迁项目房屋征收现场 )

(天水郡片区综合改造现场)

(三监狱北关家属院城市棚户区改造项目点)

(成纪新城孙家坪片区城中村改造项目点)

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室