秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区组织本区省人大代表视察重点项目进展情况

作者: 来源:天水在线 时间:18-01-19 10:56:36

秦州热源厂沙盘

  秦州区外宣办1月19日讯(记者 王利花)1月18日,秦州区人大常委会组织本区省人大代表,对秦州区重大建设项目进展及经济社会发展情况进行视察,为省十三届人大一次会议议案、建议做准备。

  视察组先后来到秦州热源厂、市三中迁建项目点、太京镇刘家庄易地扶贫搬迁项目安置点、窝坨村民族风情小镇项目点,实地了解相关情况,并召开座谈会,听取全区2017年秦州区经济社会发展情况汇报。

(太京镇刘家庄易地扶贫搬迁项目安置点沙盘模型

  代表们认为,秦州区准确把握新常态,认真践行新理念,全区经济社会保持了平稳快速发展的良好态势,投资建设的一大批重点项目,有力促进了结构调整和经济社会持续健康发展;脱贫攻坚、生态文明建设等方面工作得到推进;城市建设、教育、医疗卫生、文化体育等民生工程亮点纷呈;现代农业规模不断壮大,人民获得感不断提升,各项事业发展成效显著,令人振奋。

天水市三中迁建项目效果图

  代表们表示,将进一步增强当好人大代表的责任感和使命感,仔细梳理和分析全区经济社会发展中的重点、难点问题,认真准备议案建议,积极履行代表职责,努力将全区人民的声音带到省人代会上,为全区经济社会发展作出贡献。

  区人大常委会副主任付承祥、副区长张一龙陪同视察。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号