秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

省农业农村厅副厅长杨祁峰调研秦州区设施蔬菜产业发展

作者: 来源:秦州区农业局 时间:18-11-09 09:09:14


  11月6日,省农业农村厅副厅长杨祁峰就秦州区设施蔬菜产业发展、秦州省级农业科技园区建设及园区蔬菜产供销情况做调研。市委常委、秦州区委书记雷鸣,市、区农业局及相关镇负责人一同调研。

  杨祁峰先后深入秦州区省级农业科技园区、大门镇下街草莓立体种植基地、牡丹镇大柳树设施蔬菜基地及园区瀛池市场蔬菜直销店,通过实地查看、听取汇报、现场询问及走访蔬菜市场等方式,对秦州区蔬菜产业发展、省级农业科技园区建设、农业特色产业发展前景等进行全面详实的调研,并给予了充分肯定。杨祁峰认为,秦州农业科技园区起点高、发展快,成功申报了省级科技示范园区,更好的发挥了省级园区示范引领作用,尤其在贫困山区能够建设规模宏大,产业门类齐全的省级农业科技园区,在全省范围内首屈一指。

  杨祁峰强调,秦州区要着眼未来,开拓创新,让特色产业发展走在全市全省的前列,把握好乡村振兴战略机遇期,围绕 “农业强、农村美、农民富”的奋斗目标,充分发掘西南部蔬菜特色产业发展潜力,做大做强园区蔬菜品牌;充分利用农业新技术、新材料,新特优品种,大力促进农业产业化经营的水平,真正实现农民有产业,产业有增收的良好局面。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室