秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区政协党组召开巡视整改专题民主生活会

作者: 来源:外宣办 时间:18-12-11 16:38:40

 

  12月6日,秦州区政协党组按照省委巡视办要求和区委的统一安排,召开了巡视整改专题民主生活会。区政协党组书记、主席宋丕林主持会议。会议通报了专题民主生活会准备情况,宋丕林代表区政协党组班子进行了对照检查,党组成员逐一进行了对照检查,开展批评与自我批评,宋丕林对会议作了总结。区纪委、区委组织部负责同志列席指导会议。

  这次专题民主生活会上,区政协党组班子和党组成员的对照检查主题突出、客观实在,既查摆出了自己的问题,明确了整改努力方向,又严肃认真地开展了批评与自我批评、提出了切实可行的改进措施;既对照检查巡视反馈的问题,又联系思想工作实际找原因。党组和党组成员坚持政治站位,直面突出问题,勇于担当担责,见人见事见思想,自我批评开门见山,直奔主题,相互批评掏心见胆,富有辣味。通过这次民主生活会,大家揭了短、亮了丑、交了心、提了醒、加了油、鼓了劲,达到了召开这次民主生活会的目的。

  会议要求,党组班子成员要对认领的问题、对照检查的问题以及会议上同志们提出的问题,再次进行归纳梳理,抓紧完善整改落实方案,明确整改重点和整改时限,落实整改责任,切实进行整改。

  会议强调,区政协党组一定要通过这次民主生活会为契机,以更严的要求,更高的标准,更实的举措全力抓好落实和反馈意见的整改。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号