秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开2017年度土地变更调查工作会议

作者: 来源:天水在线 时间:18-01-23 17:28:25

  1月23日上午,秦州区召开2017年度土地变更调查工作会议,区政府副区长罗增芳出席会议并讲话,区发改、交通、林业、水务等相关部门及16镇政府负责同志参加了会议。会议由政府办副主任、督查室主任康小强主持。

  会上,国土分局局长魏继增就秦州区2017年土地变更调查工作情况进行了通报,并就此项工作做了具体安排;区政府副区长罗增芳作了总结讲话。

  罗增芳要求,各镇、各项目主体单位一要高度重视问题图斑整改。正确认识形势,千万不能有丝毫麻痹大意思想,切实增强紧迫感、责任感,立即行动起来,全力抓好问题图斑整改工作。二要依法依规查处整改到位。细化整改措施,按照问题清单逐一抓好整改落实。三要严格落实属地监管责任。对实施的各类项目及时办理用地手续,避免形成违法用地。四要加强永久基本农田管护。严格按照《区政府办公室关于进一步落实永久基本农田管护责任的通知》(秦政办〔2017〕200号)和与区政府签订的《基本农田保护责任书》要求,管理好辖区基本农田,细化保护责任,将基本农田保护责任进一步落实到村到户,加强巡查监管、政策宣传,严禁占用基本农田进行除农业生产之外的一切建设行为。五要依法依规规范用地行为。各镇、各相关项目主体单位要高度重视用地手续办理工作,将项目用地手续报批工作作为一项重点工作,提上重要议事日程,主要领导要亲自抓好落实,要逐项目梳理项目清单,建立项目台账,完成一件销号一件;要确定专人负责办理项目用地报批前期各项手续,及时提供各类项目用地报批资料,确保各类项目依法依规用地。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号