秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区对全域无垃圾治理暨河长制落实工作进行明察暗访

作者: 来源:天水在线 时间:18-01-26 09:58:12

  秦州区外宣办1月23日讯(编辑赵锋)23日,秦州区组织城管执法、环卫等部门主要负责人,对秦州区部分村镇全域无垃圾治理暨河长制落实工作进行明察暗访。区政府副区长罗增芳带队。

  暗访组随机抽查了太京镇甸子村、藉口镇四十铺村,藉口镇沙沟村等地,对道路卫生,河道治理进行实地查看,对各镇全域无垃圾治理暨河长制落实工作中长期存在的突出问题进行了梳理反馈,并现场督办。

  罗增芳说,全域无垃圾创建工作开展以来,各镇积极行动,及时安排部署,认真开展环境卫生集中整治。但还存在个别区域存在乱搭乱建、建筑垃圾清理不彻底等现象。要求各镇及相关部门要认真贯彻落实全域无垃圾治理工作,积极借鉴示范区创建经验,积极探索镇、片、村、巷四长负责制,结合环境卫生网格化管理,以群众监督群众,从源头上解决治理难的问题。

  通过本次明察暗访,进一步查找出了工作推动过程中的突出问题和薄弱环节,确保了全域无垃圾治理工作及河长制落实全面有序进行。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号