秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区人大常委会召开党组学习会议

作者: 来源:外宣办 时间:18-01-27 12:17:18

  秦州区外宣办1月26日讯(编辑王利花)26日,天水市秦州区人大常委会召开党组学习会议。会议由区人大常委会党组书记、主任文月平主持,副主任徐生明、县毅、许亚军、伏承祥、李映泉、崔丽霞,党组成员杜林及各专委、工委、办公室有关负责人参加会议。

  会议集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》和《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》,研究讨论了常委会2018年工作要点,并对2018年党组民主生活会有关事宜和近期相关工作作了安排部署。

  会议要求,区人大常委会党组成员和全体干部职工,要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,一要把学习十九届二中全会公报和学习贯彻党的十九大精神结合起来,牢固树立政治意识、大局意思、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为今后学习新修订的宪法打好基础,切实把党的意志转化为国家意志。二要把学习中纪委十九届二次全体会议公报与学习贯彻党的十九大精神结合起来,牢固树立反腐倡廉永远在路上的意识,遵纪守法、清正廉洁,认真履行好党和人民赋予的各项职权。三要把学习党的十九大精神与省、市、区委的正确领导结合起来,在学习中理解,在理解中学习,努力推动常委会各项工作顺利开展。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号