秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

天巉路秦州过境段路灯安装工程顺利进行

作者: 来源:天水在线 时间:18-01-28 15:11:57

  天巉路是东去麦积区、北至秦安县车辆尤其是重型超载货车绕道秦州城区的重要通道,为解决该路段缺少路灯照明设施,过往车辆夜间通行存在安全隐患的问题,秦州区启动实施了天巉路秦州过境段路灯安装工程。工程完工后,将积极引导秦州区过境车辆从天巉路至秦麦高速路通行,缓解岷山路至七里墩片区道路交通拥堵的问题。

  为了高效完成天巉路秦州过境段路灯安装工程,秦州区住建局组织干部职工克服天巉路过往车流量大、施工场地狭小、风雪严寒天气、户外高空作业等困难,完成了路灯定位放线、基座浇筑、线路管道铺设等工作,正在进行供电线缆埋设、灯具组装、路灯吊装施工,目前已完成了38盏路灯安装,预计2018年2月上旬全部完成148套路灯安装工程,确保春节前亮灯。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号