秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开脱贫攻坚帮扶工作及第一书记考核安排会议

作者:王利花 来源:天水在线 时间:18-01-04 16:44:46

(秦州区外宣办 王利花)1月3日,秦州区召开脱贫攻坚帮扶工作及第一书记考核安排会议,安排部署全区2017年度脱贫攻坚帮扶工作及第一书记考核工作。区委副书记李继明主持会议。
  会上,区委农工部负责人对全区2017年度脱贫攻坚帮扶考核工作作了说明,区直机关工委负责人对贫困村选派第一书记的考核进行了说明,对全区做好帮扶工作考核和评选先进工作进行了安排。
  李继明要求,要提高思想认识,高度重视考核工作,紧紧围绕区委、区政府统一部署,系统查一查驻村帮扶工作队的实际成效,要通过考核,切实达到总结经验、树立典型、鞭策后进的目的。要紧盯考核指标,以群众满意度为统揽,严格遵守考核工作程序和要求,不能搞变通,不能简化步骤,更不能弄虚作假,力求考准考实。要全面做好脱贫帮扶年度考核工作,确保按期完成考核,要加强组织领导,严明组织纪律,切实树立良好形象,同时在工作时注意行车安全。要突出问题导向,对照考核中发现的问题,一项一项抓好整改,不断提升群众满意度,确保帮扶工作取得实效。
  市委农工部调研督查科、市民政局低保办、市人防办信息保障中心负责人,区委组织部、区委农工部负责人及全区16镇主要负责人、14镇组长单位负责人参加会议。 

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号