秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区举行庆元旦“动鸣杯”全民健身广场舞展演活动

作者:王利花 来源:天水在线 时间:18-01-04 16:45:50

(秦州区外宣办 王利花)12月29日,秦州区庆元旦“动鸣健身杯”全民健身广场舞展演活动在龙城广场举行。
  来自全区的18支队伍400多人参加了展演活动。活动一开场,舞蹈《吉祥》立即吸引了不上群众的驻足观看,精彩纷呈的健身操《快乐舞步》《水兵舞》等让现场沸腾了起来,18个大家喜闻乐见的广场舞健身节目轮番上场,让观众看得眼花缭乱。
  本次活动由秦州区委宣传部主办,秦州区教育体育局、区文化广播影视局承办,天水市动鸣健身管理有限公司协办。活动旨在营造全区全民健身的浓厚氛围,提高全区人民群众的健身质量。同时,也拉开了我全区2018年元旦及春节文化活动的序幕。
  区委常委、宣传部长曹亚玲、副区长汪晓娟出席开幕式。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号