秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

【新春走基层】秦州区藉河北路年货市场红火热闹 春联、福字走俏

作者: 来源:外宣办 时间:18-02-12 13:14:41

  春节临近,记者在秦州区藉河北路年货市场看到,春联、福字、糖果、中国结等各类年货琳琅满目,商家与顾客讨价还价,市场内热闹非凡。

(秦州区藉河北路年货市场位置)

  “这里品种很全,过年用的都有,很方便。”在位杨女士正在为家里选购过年的物品,她告诉记者,今年来秦州区新设立的藉河北路年货市场,交通也方便,品种齐全,不用逛太多地方,花上不到半天的功夫,就基本可以把年货购置齐全了。

  记者了解到,为营造畅通、祥和、有序的节日环境,今年,秦州区设置了藉河北路、天水郡、七里墩等三处年货市场,为市民群众提供优质、安全、便捷的购物环境,经营范围包括干果、糖酒副食类、肉禽类、蔬菜类、海鲜类、春联、灯笼、年画等年俗文化类、生活用品类等。秦州区综合执法部门也调度了各中队执法力量,全力保障秦州区临时年货市场秩序。

(秦州区藉河北路年货市场购销两旺)

(秦州区藉河北路年货市场购销两旺)

(秦州区藉河北路年货市场购销两旺)

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号