秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

【年味】秦州区春节期间肉菜供应充足 价格平稳

作者: 来源:外宣办 时间:18-02-12 13:05:26

  秦州区外宣办2月11日讯辛恬为确保节日期间蔬菜肉食市场供应及价格稳定,保障人民群众特别是低收入群体生活需求,秦州区积极组织实施蔬菜肉食储备,确保春节期间肉菜价格平稳。

  据了解,储备采取实物储存的方式,由天水爱家社区菜店有限公司、天水天天乐菜篮子有限公司、天水新合作兰天综合超市有限公司等3家企业共储备蔬菜2100吨,品种主要有大白菜、土豆、卷心菜、洋葱、绿(白)萝卜、胡萝卜等6种,由天水益康肉品有限公司储备大肉200吨。

  记者向区物价部门了解到,储备蔬菜主要在天水爱家社区菜店的10个直销店、天水天天乐菜篮子有限公司的3个超市和天水新合作兰天综合超市的4个门店投放,储备大肉在天水益康肉品有限公司的7个直销点投放,蔬菜和大肉分别低于市场价15和5销售,自2月1日起在城区全面投放,共投放蔬菜619.3313吨,投放大肉131.2吨,日投放蔬菜在60吨以上,大肉在13吨以上,根据市场需求随时调整投放量,储备蔬菜和大肉将投放至元宵节前。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号