秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

【秦州年味浓】秦州首届自贡灯会震撼全城

作者: 来源:外宣办 时间:18-02-12 13:09:04

星落如雨 鱼龙舞秦州

【秦州年味浓】秦州首届自贡灯会震撼全城

  秦州区外宣办2月11讯(记者张永宏)近日,秦州首届自贡大型主题灯展正在西城区佳水岸小镇展出,现场50多个大型灯组,以磅礴气势、斑斓色彩和说不尽的曼妙婆娑,营造出如梦如幻的光影世界,给天水市民带来年味十足的视觉盛宴。

  此次灯展分为民俗类、时尚年轻类、儿童互动类等,展出狗年大吉、硕果累累、十二生肖、梦幻麋鹿、童趣等独具创意的灯组54组。灯展从2月8日开展至3月18日,为期40天。

  这些灯组全部采用四川自贡彩灯,规模宏大、构思巧妙、制作精巧。结合秦州地方特点,展示了秦州区悠久的文化历史。每晚华灯初上时,佳水岸小镇一片灯景交融,宛若星落人间;迷离恍惚,蓦然回首,不知身处何处。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号