秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区四大组织领导走访慰问离退休老干部

作者: 来源:外宣办 时间:18-02-13 09:41:43

  秦州区外宣办2月12日讯(刘可 杨晨)11日,市委常委、秦州区委书记雷鸣,区政协主席宋丕林等区四大组织领导,走访慰问了部分离退休老干部,并代表区四大组织向他们致以新春的祝福。

  慰问中,雷鸣一行与老干部亲切交谈,详细询问了他们的身体状况及生活情况,并代表区四大组织向老干部们致以新春佳节的美好祝福,感谢他们为全区经济社会事业发展所作出的积极贡献,祝愿他们健康长寿,生活美满,并叮嘱随行的有关部门负责人,多关心、多沟通、多照顾、多关怀,为他们更好地安享晚年、发挥余热创造条件。

  雷鸣希望老干部们继续发挥余热,参观视察易地搬迁、产业发展、重大项目建设等重点工作,切身感受全区近年来经济社会发生的巨大变化和美好发展前景,并为秦州下一步发展积极谏言献策,提供宝贵意见建议,为全面建成小康社会,为建设陇东南经济社会发展带头区核心区再作贡献。

  在老干部家中,宋丕林与他们亲切交谈,向他们表示慰问。在详细询问他们的生活、身体状况后,宋丕林对他们在秦州发展中所付出的心血表示感谢,祝福他们新春快乐、全家幸福、身体健康,希望老同志今后继续发挥余热,关心助力秦州发展。

  老干部们对区四大组织的关心表示衷心感谢,对全区近年来取得的发展成绩给予充分肯定,对今后全区各项事业的发展充满了期待,并表示将继续不遗余力地为秦州的发展做出力所能及的贡献。

  区领导李继明、刘小平、赵虎生参加慰问活动。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号