秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

【年味】大型“平安秦州 盛世华章”花坛扮靓秦州

作者: 来源:外宣办 时间:18-02-13 09:47:48

  秦州区外宣办2月12日讯(杨晨)日前,主题为“平安秦州、盛世华章”的大型花坛已布置完成,朵朵寓意喜庆祥和花朵预示着有一个繁华年景的到来,将节日里的龙城广场装扮一新。

  大型主题花坛以两组花篮、花瓶、春字及花桥为主景。花瓶内由玉兰花、牡丹花、海棠花、迎春花等绢花组成特色花团,立意“玉堂春富贵”;红色的铁艺福门中间布以“春”字,烘托节日的氛围;五组错落摆放的花桥以不同颜色的绢花装饰,如同一座座通向成功彼岸的桥梁。

  花坛整体设计错落有致、材料多样、色彩丰富,通过园林的艺术手法和年俗文化为市民展示迎春美景。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号