秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区开展春节期间各重点领域工作大检查

作者: 来源:外宣办 时间:18-02-14 09:38:17

  秦州区外宣办2月13日讯(记者王利花)12日下午,区领导王永刚、赵虎生、王晓彤、罗增芳等带领相关单位负责人和执法人员,就2018年全区春节安全生产、市场供应、城市亮化、交通秩序等工作展开大检查。

  检查组一行先后来到泰山路十字、玉泉观、天翔加气站、西十里高速出口、金龙大酒店、南湖车站、兰天超市等地,通过实地查看、现场询问、听取汇报等方式,详细了解了春节期间全区各项工作有关情况,并就做好春节各项重点工作、保障人民群众欢度春节做出了安排部署,提出了明确要求。

  检查组要求,各相关单位要时刻保持高度警惕,深化责任落实和隐患排查治理,及时消除各方面存在的安全隐患,特别要做好烟花爆竹存放、销售、燃放及餐饮、住宿、娱乐等方面的安全监管工作。要全面做好春节期间市场供应、环境卫生整治、春节氛围营造、春运交通疏导、安全生产、公益设施维护等工作,确保春节期间各项活动顺利有序进行。

  检查组强调,各相关单位要高度重视,强化责任,加强值守,落实措施,全面认真细致做好各项工作,做到春节市场供应平稳、环境卫生干净整洁、交通秩序安全畅通、社会秩序稳定有条、春节氛围浓厚祥和,确保全区广大人民群众度过一个平安祥和、欢乐喜庆的新春佳节。

  区委办、政府办、区委政法委等相关单位负责人一同参加检查。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号