秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区四大组织领导看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工

作者: 来源:外宣办 时间:18-02-14 09:40:34

  秦州区外宣办2月13日讯刘可 王利花13日,秦州区四大组织领导李继明、王永刚、县毅、罗增芳、胡秀玉深入基层一线,看望慰问秦州区春节期间坚守岗位的干部职工,向他们拜年,送上新春的祝福。

  区四大组织领导一行先后来到区城管执法、安监、运管、环卫、公安、交警、文广、区医院等单位,向春节期间坚守岗位辛勤值班的工作人员表示衷心感谢和节日问候。

  慰问中,区四大组织领导一行详细了解了各单位节日期间的工作情况,希望大家在坚守工作岗位期间,认真履行职责,保证节日期间医疗、交通安全、社会治安等事关民生的重点工作顺利开展,全力维护全区社会大局和谐稳定,让广大人民群众过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。

  在区城管执法局和环卫局,秦州区四大组织领导亲切看望了城管队员和环卫工人,代表广大市民向他们不辞劳苦,为创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并希望他们在新的一年里再接再励,继续发扬无私奉献的精神,立足本职、爱岗敬业,为美化市容环境做出新的贡献。

  在区公安分局走访慰问时,区四大组织领导对去年以来区公安分局在维护社会治安、打击犯罪行为方面所做的工作给予了充分肯定,并感谢全体公安民警的辛劳付出,希望公安民警继续发扬不怕吃苦、能打硬仗的精神,以高度负责的态度做好“扫黑除恶”专项斗争和新春佳节期间的安全保障工作,确保全区社会大局和谐稳定。

  在交警郊区大队,秦州区四大组织领导指出,春节期间交通安全任务十分繁重,希望全体交警能始终保持高昂的斗志、饱满的热情,进一步细化靠实春节值班备勤责任,全力做好道路交通安全管理各项工作,确保春节期间全区交通环境安全畅通。

  在秦州区人民医院,秦州区四大组织领导说,因为工作的特殊性,春节期间大家仍然要坚守在工作岗位,祝愿大家身体健康,工作进步,阖家幸福,希望广大医护人员春节期间聚精会神,坚守岗位,为群众提供优质高效的医疗服务。

  坚守岗位的工作人员纷纷表示,一定继续努力,扎实工作,确保春节期间为市民提供优质服务,为全年工作开好头、起好步,决不辜负区四大组织和全区人民的期望。

  区委办、区人大办、区政府办、区政协办相关负责人参加慰问。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号