秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开玉泉观景区上九会游园活动安排会议

作者: 来源:外宣办 时间:18-02-14 09:46:22

  秦州区外宣办2月13日讯(记者杨晨)13日,秦州区召开玉泉观景区上九会游园活动安排会议。

  会上,宣读了2018年玉泉观景区上九会游园活动方案,汇报了活动筹备情况。组委会各成员单位就保障活动安全、落实各单位主体责任等方面提出具体建议。

  会议强调,玉泉观上九游园活动是我区一项重要的年俗文化活动,各单位、各部门要提高认识,加强宣传,靠实单位责任,高度重视活动期间安全保障工作,为市民营造欢快喜庆的节日氛围。

  会议要求,要对景区中存在安全隐患的区域采取有力的防护措施,严格控制重点区域、窄小通道的人流量,取缔不合理的摊点,注意香蜡燃放点、用电施设使用安全,加强对重点部位和关键环节的检查巡视,保证人员流动顺畅要紧盯安全节点,进一步细化完善安保方案,严格落实各项安保措施,确保活动及活动场所安全,防患于未然。

  区领导王永刚、罗增芳及政府办、宣传部、旅游局、公安分局、消防大队、文广局等相关单位负责人参加会议。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号