秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开行政审批事项网上办理工作推进会

作者: 来源:秦州区外宣办 时间:18-02-02 20:05:13

  秦州区外宣办2月2日讯(记者王利花)2日上午,秦州区召开行政审批事项网上办理工作推进会,区委常委、常务副区长王永刚出席会议。

  会议通报了全区行政审批事项进驻情况及各单位网上事项办理情况,安排了全区2018年行政审批网上办理事项等工作。

  王永刚说,2018年是全省深化“放管服”改革突破年和营商环境建设年,区上也将“接放管服”列为改革的重中之重,网上行权在线办理是深化“接放管服”改革的重要举措,各单位、部门要严格按照中央、省、市、区统一部署要求,进一步统一思想,扎实工作,寻找差距,及时整改,全力以赴把“接放管服”各项工作抓紧抓细抓出成效,为促进全区经济社会持续健康发展做出贡献。

  会议强调,各相关单位要转观念转职能,严格按照全省“放管服”改革提出的“一窗办、一网办、简化办、马上办”的改革要求,加大简政放权力度,持续推进“减证便民”专项行动,全面清理各类证明材料,依托实体政务大厅和网上平台,进一步明确各自职责,主动作为,及时整改,确保各项工作扎实有效推进。

  区政府办、深改办、行政审批服务中心及工商、食药监、环保等相关单位负责人参加会议。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号