秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

刘文玺督查市三中等教育迁建项目进展情况

作者: 来源:外宣办 时间:18-02-24 16:43:53

  秦州区外宣办2月24日讯(记者辛恬)23日,秦州区委副书记、区长刘文玺来到玉泉中学、人民路小学和市三中迁建项目工地,对重点教育迁建项目建设进展情况进行督查,并看望慰问了坚守在建设现场的工作人员。

  刘文玺先后查看了玉泉中学和人民路小学开工准备情况,并对市三中整体建设进度和各标段建设情况进行了督查。

  在随后召开的项目建设技术交底会上,玉泉中学、人民路小学、市三中项目负责人分别汇报了各项目建设进度,并对项目建设存在的困难和问题会同施工及监理单位进行了现场协调解决。

  刘文玺说,市三中、玉泉中学、人民路小学迁建项目是事关人民群众的民生问题,也是进一步优化秦州区教育资源、彻底改善中小学“大班额”的重要举措,各相关部门、单位一定要切实增强责任感和紧迫感,确保学校建设按期完工并投入使用。

  会议要求,各项目单位一定要紧盯秋季开学这个时间节点,倒排工期,紧抓年后施工“黄金期”,积极协调,精心组织,进一步加强施工队伍,细化工作措施,全身心投入项目建设,同时要在确保质量和安全的前提下,加班加点,力争项目尽快交工。玉泉中学和人民路小学要在充分借鉴市三中迁建经验的基础上,进一步优化工作方案,全力加快项目建设进度;同时,施工、监理单位要以高度负责的态度,确保工期和质量,努力把学校迁建项目建设成为人民群众满意、政府放心的民心工程。

  区领导王永刚一同督查。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号