秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区长刘文玺到区财政局调研全区财政工作

作者: 来源:外宣办 时间:18-02-26 16:44:53

  
  秦州区外宣办2月24日讯(记者辛恬)23日,秦州区委副书记、区长刘文玺到区财政局调研全区财政工作,并主持召开财政工作调研座谈会,向全区财政系统的广大干部职工致以新年的问候。区委常委、副区长王永刚参加调研。 
  刘文玺说,去年以来,全区财政工作紧紧围绕区委、区政府各项决策部署,把推进科学化、精细化管理放在突出位置来抓,把有限的资金用在关键领域,千方百计促发展,扎实有力保民生,各项工作取得了较好成绩。全年财政支出平稳有序,充分体现了财政干部精打细算的能力和主动创新的大局意识,更体现了财政全体干部精诚团结的良好工作局面。 
  刘文玺表示,2018年是决胜全面建成小康社会,实现“十三五”规划承上启下之年,区财政部门要继续统一思想,鼓足干劲,紧盯全区脱贫目标,多渠道筹集资金支持脱贫攻坚;要充分发挥财政职能,加强财政资金管理,努力盘活存量资金,加快财政资金支付,保障重大项目和重点工作;要积极协助税务部门着重加强对重点税源、重点税种的动态监管,最大限度挖掘税源潜力,努力完成全年收入任务,切实为秦州经济社会高质量发展做出应有的贡献。 

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号