秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开人民路小学和玉泉中学搬迁新建项目协调会

作者: 来源:外宣办 时间:18-02-28 16:41:36

  秦州区外宣办2月28讯(杨晨)日前,秦州区召开人民路小学和玉泉中学搬迁新建项目协调会。

  会议听取了教体局关于人民路小学和玉泉中学学校搬迁新建项目进展情况及存在的困难和问题。并对下一步工作进行了安排部署。

  会议强调,各相关部门要提高认识,明确任务,查找问题,各负其责;要主动加强协作联系,全力对接,紧盯8月份完工,9月份开学招生这一既定目标,督促施工单位在确保工程质量的同时加快施工建设进度,压茬推进,切实做好配合工作,确保工程顺利实施按期完工。

  区委常委、副区长王永刚及政府办、教体局、国土分局、住建局、环保局、城管执法局、环卫局、城区交警大队、郊区交警大队、玉泉镇、供电公司、国投公司等相关单位负责人参加会议。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号