秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区道德模范应邀观看“2018天水春节大联欢”文艺晚会

作者: 来源:外宣办 时间:18-02-06 11:54:32


  秦州区外宣办2月4日讯(赵锋)高歌曼舞春满人间,福气满堂四季常安。3日晚,由天水市文明办主办的“2018天水春节大联欢”文艺晚会在天水宾馆举行。秦州区各类道德模范10余人应邀观看文艺晚会。

  晚会在开场舞蹈《我的梦 中国梦》中拉开了帷幕,女声独唱,小品,舞蹈,二胡群奏等节目纷纷上演,精彩缤纷,引得掌声不断,现场气氛热烈。

  为弘扬社会正气,加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,文艺晚会邀请了秦州区道德模范朱召梅、刘文选、王继续、马丽、田青莲、陈飞,奉献秦州人吕艳红、雒勇、刘和平,最美天水人姚宣岐等10余人在晚会现场观看节目。

  模范的力量不可或缺,生活在我们身边的模范们就是最好的学习样本。他们见义勇为、孝老爱亲、助人为乐、诚实守信,他们默默无闻,无私奉献在社会的每一个角落,他们的故事感人至深,感动着现场每一名观众。

  文明是城市之魂,美德是立身之本。道德力量是促进社会和谐、增强人民幸福感的重要因素,秦州区文明办也借本次晚会倡导秦州区广大市民学习模范、关爱模范、争当模范,做文明有礼的秦州人。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号