秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

蒲军深入天水镇开展慰问活动

作者: 来源:外宣办 时间:18-02-07 17:56:26

  秦州外宣办2月7日讯记者杨晨 2月6日,市委常委、宣传部长蒲军深入天水镇,走访慰问贫困户,为他们送去了慰问品、慰问金和新春的温暖与祝福。区委常委、宣传部长曹亚玲参加新春慰问活动。

  蒲军一行,先后来到天水镇彭安居、宗四娃、刘太林家中,详细了解了每户困难群众生活中遇到的实际困难,鼓励他们树立信心,克服困难,依托政策,找准致富措施,争取早日脱贫致富。

  慰问中,蒲军感谢社会企业帮扶力量长期以来对困难户的关心与帮扶。叮嘱镇村干部要多关心关注农村困难户的家庭生活情况,主动提供服务,帮助解决实际困难,让他们切实感受到党组织的温暖与关怀。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号