秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州藉“利箭标兵”易露露受表彰事迹登上央视新闻

作者: 来源:外宣办 时间:18-02-07 17:57:09

  近日,第二十三集团军某旅25名利剑标兵登上颁奖台获表彰。

  “五、四、三、二、一……发射”这是第八十三集团军某旅参加上级实兵实弹演习场景。

  导弹操作手易露露对某型高速靶机实施射击,取得首发命中双发全中的优异成绩。官兵刚刚返回营区,征程未洗的易露露便登上颁奖台,此次表彰的25名标兵均来自训练一线。

  评选表彰结束后这个旅还派出送喜报小分队把这份荣誉送到易露露的家里,听说易露露要带着二等功喜报回家全村的父老乡亲特意赶来迎接。

  村民许永斌说:“易露露以前去当兵,我是不看好他的。结果这次回来,感觉像是变了一个人一样,也立了许多功,所以在我看来,好男儿一定要去当兵。”(编辑杨晨)

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号