秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

刘文玺检查灯展安全时强调:确保群众安全喜庆过佳节

作者: 来源:外宣办 时间:18-03-02 10:00:45

刘文玺检查灯展安全时强调

确保群众安全喜庆过佳节

  秦州区外宣办3月1日讯刘可 辛恬2月28日晚,以“灯彩璀璨·闪耀秦州”为主题的元宵灯展在人民公园亮灯开展。区委副书记、区长刘文玺,副区长罗增芳及相关部门负责人赴现场检查灯展安全保障工作。

  刘文玺一行先后来到,北宅子、人民公园及沿街重要路段的花灯集中展示区,了解灯展布置情况及安全保障工作。

  刘文玺说,元宵灯展是重要的群众文化活动,此次灯展布置别出新意,灯展文化主题鲜明,既有观赏趣味,又有特色,体现了中国历史文化名城、中华文明源头区的文化内涵。

  他要求,要加强主题灯展的宣传报道,让广大群众知晓,参与其中,营造浓厚的过节氛围。同时,要思想上高度重视,将安全工作作为重中之重,严格按照制定好的安保方案和应急预案,明确责任、分工到人,切实保障群众观灯活动安全、有序进行。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号