秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州元宵灯展第二晚:游人如织 秩序井然

作者: 来源:外宣办 时间:18-03-02 10:03:16

  秦州区外宣办3月1日讯(刘可 赵锋)正月十四夜,“灯彩璀璨?闪耀秦州”元宵灯展惊艳了整个古城。记者在灯展现场看到,人民公园内人潮涌动,前来赏灯的群众络绎不绝。

  当晚,人民公园各出入口游人进出有序,赏灯的人们寻着布展路线,自觉汇聚成了逆时针的观赏人流。人流速度适中,游客驻足赏灯或拍照留念较为自如。主办方也在重要位置配备了警力和管理人员,适时进行疏导,有效保障了人行畅通,以及祥和的游园氛围。

  记者从灯展承办单位了解到,两天来,赏灯游客人数逐渐增多,预计元宵节当晚游园赏灯人数将达峰值,在此也提醒广大市民,错峰游园或可获得更好赏灯体验。为确保灯展秩序,秦州区文广局、公安分局、住建局等各相关单位认真做好安全保障工作,确保节日期间群众赏灯安全。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号