秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区人大常委会机关召开集中学习会议

作者: 来源:外宣办 时间:18-03-02 17:58:39

  秦州区外宣办2月26日讯(赵锋)26日,文月平主持召开天水市秦州区人大常委会机关学习会议,集中学习了党的十九大精神,安排部署了近期各项重点工作。

  会议传达学习了《栗战书人民日报撰文:全面把握中国特色社会主义进入新时代》,并对2018年各项重点工作作了安排部署。

  文月平要求,区人大常委会机关全体干部职工,要把学习作为一种常态,长期坚持,不断增强做好工作的软实力;要坚持把政治学习摆在首位,作为学习的重中之重,打牢思想基础;要始终把业务学习抓在手上,不断增强干好工作的法治意识和依法监督的工作能力,做到有的放矢;要把加强党性锤炼和道德修养作为一种追求,自觉加强党性修养,提升道德境界,努力提高做人做事的思想道德修养水平;要以提高工作执行力和工作效率为目标,积极开展各类“争先创优”活动,努力在各自平凡的岗位上做出应有的贡献。

  区人大常委会副主任县毅、许亚军、伏承祥、李映泉、崔丽霞及机关其他干部职工共30余人参加集中学习。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号