秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区深化“接放管服”改革推进政府职能转变领导小组召开第二次会议

作者: 来源:外宣办 时间:18-05-11 17:38:12

  秦州区外宣办5月10日讯(赵锋)    5月9日,秦州区召开深化“接放管服”改革推进政府职能转变领导小组第二次会议。区领导王永刚出席会议。

  会议安排部署了“接放管服”改革、商事制度改革和“双随机一公开”等工作;通报了“一窗办理、集成服务”工作开展情况;通报了深化“放管服”改革推进政府职能转变工作中存在的问题。区发改局、教体局、民政局等13个部门主要负责人做了发言。

  会议要求,各部门、单位要统一思想,认清形势,切实做到思想认识再提高,充分认识深化“放管服”改革的重大意义,客观评价全区“放管服”改革取得的成效,清醒认识全区“放管服”改革存在的问题不足;要突出重点,强力推动,切实做到目标任务再明确,持续简政放权,确保“放到位”,创新监管方式,确保“管得住”,提升服务水平,确保“服务优”;要认真履职,各负其责,切实做到工作措施再强化,各部门要明确工作任务和职责,切实加强对深化“放管服”改革的统筹领导和整体推进。

  会议强调,“放管服”改革事关全区经济发展大局,责任重大、意义深远。各负责部门要坚定信心、奋发有为、扎实工作,不断把“放管服”改革推向纵深,为进一步推动全区经济社会持续健康发展、决胜全面建成小康社会作出应有的贡献。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室