秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区开展商贸流通业走访调查工作

作者: 来源:外宣办 时间:18-05-12 23:00:05

  秦州区外宣办5月11日讯(王利花)为详细了解全区商贸流通业结构布局、业态类型、经营环境、经营状况、管理水平等情况,准确掌握商业经济总量,挖掘培育一批限上企业,发挥商贸流通业在促进消费、带动就业方面的重要作用,近日,秦州区对全区商贸企业(商户)开展大走访大调查。

  调查组紧密结合以商户、商情、商务为主的“三商”调研,及区委“转变工作作风严明工作纪律改善发展环境建设年”活动要求,深入企业实地了解经营状况及存在的困难和问题,与企业共同就全区商贸流通业发展新思路、新举措,培育商贸流通新业态,加强规范商贸流通业统计等进行座谈交流,为进一步优化营商环境,推进商贸流通企业转型升级发展奠定基础。

  本次商贸流通业走访调查工作由区商务局牵头,区统计、工商、税务、食药监、公安、安监等部门及各街道、玉泉镇参与配合。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室