秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

刘文玺调研城区部分道路升级改造完工情况

作者: 来源:外宣办 时间:18-05-22 11:10:38

  秦州区外宣办5月21日讯(赵锋)    5月21日,秦州区委副书记、区长刘文玺带队,就城区部分道路升级改造情况进行了调研。区领导赵虎生、罗增芳参加调研。

(瀛池大桥下穿通道行道树绿化)

  刘文玺一行先后来到瀛池大桥下穿通道、天润桥互通立交、永庆路、桃园路、天庆路,调研道路升级改造、人行道绿化等进展情况,并就整治部分道路机动车乱停乱放现场进行了安排部署。

(友好路违法占道车辆)

  记者在新升级改造的永庆路西侧看到,违法占道乱停乱放的机动车,不仅对市容市貌及行人安全有很大影响,更对过往车辆通行造成很大的阻碍。

(天润桥互通立交)

  城市道路升级改造是城市交通建设发展的一项重要内容,随着秦州区经济社会的发展,通畅的出行道路已成为必不可少的民生需求。据了解,瀛池大桥下穿通道的全面建成通车,有效缓解了位于瀛池大桥、藉河南路、王家磨滨河路、成纪大道、精表路交叉口的瀛池大桥北段交通拥堵压力,并受到市民好评;永庆路、桃园路等路面过去受车辆频繁通行碾压,致使路面破损,严重影响车辆及行人通行,通过全面升级改造,目前道路已全面顺畅通车。

(升级改造后的永庆路)

  刘文玺指出,城市交通道路升级改造的完成,使城市面貌有了较大的改观,各相关部门要以此为契机,建立健全对城市交通道路管理的长效机制,不断提升道路交通安全管理水平,有效保障人民群众出行安全,创造平安出行环境;要切实加大对机动车占道的日常巡查监管力度,遏制城区乱停乱放违法行为,还路于民,保持城市道路交通顺畅无阻;要加大道路两旁绿化及配套设施建设力度,促进城市街区环境美化提升。

  区政府办、发改、住建、城管执法等部门参加调研。

(升级改造后的桃园路)

(天庆路违法乱停车辆)

(天润桥互通立交建设现场)

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室